jueves, 26 de febrero de 2009

MAL PARTIDO

Esta es la cronica del q para mi, ha sido el peor partido hasta la fecha del marques en este campeonato.
Partido frente al torpedo green, atrasado, en el pabellon de castilleja, con resultado final de 7-3 para el equipo verde.
Tras un comienzo en el q parecia q iba a ser algo parecido a otros partidos anteriores, nos pusimos 1-0 y dispusimos de grandes ocasiones de gol, sin acierto, hasta q un postrero gol de ellos, tras fallo nuestro, igualo el partido a 1.
varios fallos mas en defensa y en porteria, mal partido de toki, (cuando no esta bien tambien hay q decirlo), hicieron q el partido antes del descanso se pusiera 3-1 aun fallando nosotros varias ocasiones de gol.
En la segunda mitad, el marques recibio un correctivo severo por parte del equipo contrario y poco a poco fue encajando goles uno tra otro, hasta q el resultado acabo como antes puse arriba.
Mal partido en todas las lineas del equipo, y aunque faltara bastante gente, no me sirve de excusa.
Pese a todo , decir q seguimos metidos de lleno y por derechon propio en la pomada de la liga, y decir q tras una caida solo queda levantar para completar la q hasta ahora esta siendo la mejor temporada del marques en su dilatada historia.