lunes, 20 de abril de 2009

BIEN EQUIPO

Crucial partido el q se disputaba en el pabellón municipal de castilleja, entre los equipos del marques fs contra el calleja, perteneciente a la liga.
Después de la dura derrota frente al taravina, solo nos quedaba ganar a un venido un poco abajo calleja, y asi fue. En un duro partido logramos sobreponernos al rival con un resultado final de 4-3, q deja muy a las claras como fue el partido de intenso y disputado.
Gran noticia dentro del seno del marques, ya q nuestro antaño portero, Carlos "colilla", debutaba en competición oficial con el equipo después de varios años de dudas, en los q no se mostrado involucrado con el proyecto amarillo.
El partido comenzó con al marques buscando portería , fruto de ello, vino el gol del 12, fredy tapón, al q siguieron varios mas para ponernos con lo q parecía un tranquilizador 3-0, antes de q acabara el descanso. Pero claro esta, q cuando te relajas ante un equipo de la calidad del calleja, el q tubo retuvo, este te puede matar. Lograron meterse en el partido con un gol evitable, aunque tampoco hay muxo mas q decir.
La segunda parte , lejos de relajaciones, empezamos a por al partido de nuevo, así conseguimos el 4-1 q de nuevo ponía las cosas en su sitio, pero el calleja no estaba por la labor de tirar el partido.
A partir de ahí, se vio a un equipo diferente, en busca de la remontada, q no fue capaz de conseguir gracias al buen hacer de nuestra defensa, y a la del portero, q aunque no pudieron evitar el segundo y tercer gol, supieron aprovechar la renta obtenida durante el partido.
Por lo tanto, nueva victoria, q nos permite encaramarnos a la segunda posición, ya q el torpedo green perdió frente al orinoco y los mojoneros del chacarita, no jugaron por miedo.
Se informara mas palante, de cuando nos enfrentamos al cacarita en el partido atrasao, a ver si esta vez se presentan.