miércoles, 11 de marzo de 2009

EL MARQUES SIGUE A LO SUYO

Pese a la derrota frente al torpedo green, el marques sigue su caminar en el campeonato de castilleja.
Gran actuacion en la tarde noche de ayer martes en el pabellon, donde el partido disputado entre el eqipo amarillo y el nandiyala, termino con el resultado de 9-4 a favor del primero. Decir q el eqipo del nandiyala venia sin portero, aunque eso a nosotros no nos incumbe en absoluto.
empezo el partido bien con dos goles en los dos primeros minutos, gracias a sendos fallos y al oportunimo del chaina. A partir de ahi, fueron cayendo goles hasta a cabar la primera parte con 5-1.
La segunda parte empezo con el eqipo relajado, cosa q sirvio para q el nandiyala, acortara el resultado hasta un dubitativo 5-4, del q se supo sobreponer con gran consistencoa el marques. Tra anotar el sexto y el septimo seguios, ya se dio el partido por exo, ya q la resistencia bajo considerablemente y asi cayeron los dos ultimos goles para escuadra amarilla para acabar con el resultado definitivo de 9-4.
Por otra parte hacer mencion al partido disputado el sabado tb de liga, al q por problemas de adaptacion me fue imposible acudir y del cual no pude hacer la cronica. Dicho partido, disputado frente a los niños del peti, quedo con el resultado de 8-1. Poco mas puedo decir de dicho partido ya q no pude presenciarlo.